IMPORTANTE: Esse produto não está disponível para retirada em nosso almoxarifado. O envio é feito somente pelos Correios
Walter Crudi tem café em seu DNA, filho do Sr. Rafael que possuia um pequeno sítio na Região de Garça na década de 40, Walter cresceu junto ao seu pai tendo o amor ao plantio de café em sua essência. Após alguns anos,Walter assumiu a propriedade e a ampliou, hoje ele e sua família trabalham juntos na produção de cafés cada vez mais especiais.
A Região de Garça é um dos maiores polos cafeeiros do estado do estado de São Paulo. Produzindo cafés finos, reconhecidos no Brasil e no exterior, há mais de cem anos. A região possui cerca de 800 propriedades agrícolas que produzem café. Juntas, elas colhem em média de 600 mil sacas por ano.
Comprar do pequeno é um grande negócio!
Propriedade: | Fazenda Santa Marina |
Tamanho: | 400 hectares de Cafés |
Variedades Cultivadas: | Mundo Novo, Icatu Amarelo e Vermelho, IPR100 e Ouro Verde |
Método de processamento: | Seca Natural |
Tipo: | 100% Arábica |
Qualidade da bebida: | Café encorpado e adocicado, com acidez média. Notas de chocolate amargo, avelã, amêndoas e castanhas torradas, por vezes floral e frutado, com leve acidez cítrica, finalização complexa e retrogosto persistente. |
Glúten: | Não Contém Glúten |
Embalagem: | Saco 1kg |
Fabricante | Café Inglez |
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
TORRA MÉDIA: Esse café é resultado de um processo de torra que produz cafés aveludados e otimiza o equilíbrio entre acidez, aroma e amargor. ...saiba mais.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.