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Filho de imigrantes portugueses que iniciaram a produção de cafés com uma propriedade de 6 alqueires na Região de Garça. Wilson cresceu entre os cafezais de sua família e aos 18 anos começou a administrar junto a seu pai a propriedade que hoje conta com uma área de500 alqueires. Seu café foi o primeiro colocado no último Concurso da Região de Garça.
A Região de Garça é um dos maiores polos cafeeiros do estado do estado de São Paulo. Produzindo cafés finos, reconhecidos no Brasil e no exterior, há mais de cem anos. A região possui cerca de 800 propriedades agrícolas que produzem café. Juntas, elas colhem em média de 600 mil sacas por ano.
Comprar do pequeno é um grande negócio!
Propriedade: | Fazenda São José |
Tamanho: | 400 hectares de Cafés |
Variedades Cultivadas: | Mundo Novo , Icatu, IPR 100 |
Método de processamento: | Seca Natural |
Tipo: | 100% Arábica |
Qualidade da bebida: | Café encorpado e adocicado, com acidez média. Notas de chocolate amargo, avelã, amêndoas e castanhas torradas, por vezes floral e frutado, com leve acidez cítrica, finalização complexa e retrogosto persistente. |
Glúten: | Não Contém Glúten |
Embalagem: | Saco 1kg |
Fabricante | Café Inglez |
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
TORRA MÉDIA: Esse café é resultado de um processo de torra que produz cafés aveludados e otimiza o equilíbrio entre acidez, aroma e amargor. ...saiba mais.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.