Esse café é o resultado do esforço e da paixão de pequenos produtores de café da Serra da Canastra, Minas Gerais. Grãos EXTRAORDINÁRIOS selecionados de acordo com sua origem nobre, características raras e qualidade fantástica!! Esperamos que esse produto seja sua porta de entrada para a saborosa expedição aos CANASTREIROS!
Se você é brasileiro certamente já comeu o delicioso queijo da região da canastra. Temos orgulho dessa história, cultura e, principalmente, da QUALIDADE por trás disso tudo! Além da natureza exuberante, potencial turístico único e fama do queijo, a região da Canastra é um terroir único que também produz cafés excepcionais. Se você é conhecedor e apaixonado por café, independentemente do seu país, talvez se interesse em saber ainda que estamos em uma microrregião exatamente entre duas grandes áreas da cafeicultura reconhecidas mundialmente: Cerrado Mineiro e Sul de Minas.
Os 1.270 metros de altitude e as lavouras protegidas por um magnífico paredão de pedra ajudam a contar a história desse sítio, que está sendo preparado para fazer história. Os antigos proprietários Vanderlei e Mauro fizeram um trabalho de primeira na condução operacional do sítio, traduzindo em 21.000 pés de grande produtividade e qualidade. Sorte da família de empreendedores que o adquiriu vislumbrando criar uma propriedade-exemplo para a comunidade, em que se pudessem atestar práticas de trato e pós-colheita inovadoras: Os terreiros suspensos, estufas, tanques de fermentação e plano de adubação com aplicações progressivas de compostos orgânicos, buscando sempre equilíbrio entre os custos, a produtividade e o meio ambiente é o grande ideal da família, liderando um movimento associativista em prol da valorização do café da região.
BLEND: Os blends são misturas planejadas de grãos para combinar as melhores características de cada café para criar bebidas equilibradas com resultados exclusivos na xícara. ...saiba mais.
TORRA MÉDIA: Esse café é resultado de um processo de torra que produz cafés aveludados e otimiza o equilíbrio entre acidez, aroma e amargor. ...saiba mais.
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio;
Origem: | Brasil. |
Tipo: | Blend. |
Fabricante/Marca: | Pedro Brás. |
Embalagem: | Garrafa com 250g de grãos. |
Altitude: | 1.275m. |
Torra: | Média. |
Variedade: | Catuaí Amarelo. |
Processo: | Natural (terreiro suspenso). |
Origem: | Vargem Boníta - MG. |
Características Sensoriais: | Aroma de especiarias, acidez de limão rosa, corpo médio e doçura de caramelo de pudim. |
Sítio: | Armadíllo. |
Fabricante: | Canastra Cafés. |
Glúten: | Não Contém Glúten. |
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade