Chocolate Quente Cremoso, Tipo Europeu, Chocolate Suíço ou simplesmente Chocolate Cremoso, diversos nomes para uma única paixão: o Chocolate Cremoso Italiano. Ele sempre nos deixa com aquela dúvida: é de comer ou de beber? Chocolate Cremoso Tipo Europeu possui textura delicada, o sabor levemente adoçado e um blend único utilizando o melhor Cacau Barry-Callebaut disponível.
Chocolate Cremoso Tipo Europeu pode ser preparado no bico de vapor da máquina de espresso, no microondas, na panela ou naquelas chocolaterias que ficar girando o produto. Pode ser consumido puro, com chantilly, acompanhado por um biscoito duro ou uma fatia de panettone; todas são ótimas pedidas.
Basta utilizar 100ml de Leite, 20g de produto. Utilize um recipiente de, no mínimo 350ml para o preparo. Amorne o leite e dilua o produto nele, e leve ao microondas por 1 minuto. Retire-o, mexa bem, e coloque por mais 1 minuto. (caso necessário, aqueça por mais 20 ou 30 segundos)
Disponível em embalagens de 1Kg
Tipo: | Preparado em pó Sabor Chocolate Quente |
Sabor: | Chocolate |
Glúten: | Não Contém Glúten |
Embalagem: | Saco 1Kg |
Fabricante | Flavor House |
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio;
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade