O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 1000 a 1200 metros acima do nível do mar. É um café encorpado e com alta cremosidade, características da região produtora.
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio;
Tipo: | 100% Arábica. |
Origem: | Fazenda Santa Lúcia. |
Região: | Monte Sião - MG. |
Altitude: | 1.000 até 1.200 metros. |
Acidez: | Equilibrada. |
Colheita: | Manual Seletiva. |
Secagem: | Ao sol em terreiro. |
Embalagem: | Saco 1kg. |
Glúten: | Não Contém Glúten. |
Fabricante: | Santa Lúcia. |
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade