Torrado e Moido

O café moído é em geral preferido para uso doméstico por sua praticidade. É importante saber ao escolher um café moído qual o moagem do mesmo pois a moagem influenciam bastante no resultado final. Os grãos podem ser moídos em distintos tamanhos, desde o mais grosso como grãos de areia até o superfino que chega a ser tão finos quanto a farinha. No geral as moagem são: Grosso: usada em cafeteiras italianas, possuem partículas do grão que parecem grãos de sal. Médio: parece uma areia grossa e é usadas em máquinas de expresso. Fino: mais utilizado em cafeteiras com filtros, são macios e mais finos que o açúcar por exemplo.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Locafé - Locação de Máquinas de Café - CNPJ: 15.711.947/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade