Como armazenar o pó de café depois de aberto?

Para manter a qualidade e o sabor do café por mais tempo, é importante armazenar o pó de café corretamente. Aqui estão algumas dicas sobre como armazenar o pó de café depois de aberto:

Armazene em um recipiente hermético: O ar, a umidade e a luz podem afetar a qualidade do café. Armazene o pó de café em um recipiente hermético, como um frasco de vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa que vede bem.

Evite o armazenamento em locais quentes: Mantenha o pó de café em um local fresco e seco, longe do calor, como a luz solar direta, a proximidade de uma janela ou perto do fogão.

Não armazene na geladeira ou no congelador: O café não deve ser armazenado na geladeira ou no congelador, pois a umidade e a temperatura podem afetar o sabor e a qualidade.

Use o pó de café o mais rápido possível: Para obter o melhor sabor e aroma, é melhor usar o pó de café dentro de duas semanas após a abertura da embalagem.

Compre o suficiente para o consumo de curto prazo: Para evitar o armazenamento prolongado do café em casa, tente comprar apenas a quantidade de café que você irá consumir em um curto período de tempo.

Seguindo essas dicas simples, você pode armazenar o pó de café depois de aberto por mais tempo, mantendo o sabor e a qualidade da bebida.

 

Sobre a loja

O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ACRBESSA Ltda. - CNPJ: 49.796.168/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade