O tipo de café mais consumido no Brasil é o café torrado e moído. Ele é produzido a partir de grãos de café arábica e robusta, que são torrados e moídos para a preparação de diferentes métodos de preparo, como coado, expresso, french press, entre outros. O café torrado e moído é amplamente comercializado em supermercados, padarias, cafeterias e restaurantes em todo o país. Além disso, é possível encontrar no Brasil diversas marcas e tipos de café, com diferentes sabores, aromas e torras, que atendem aos diferentes gostos e preferências dos consumidores.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade