Todos os tipos de preparo de um café.

 

 

Existem diversos métodos para preparar café, cada um com suas características de sabor, aroma e complexidade. Alguns dos principais métodos de preparo de café são:

Café coado: o café coado é feito com água quente passando por um filtro com café moído, geralmente em um suporte ou coador. É uma opção prática e acessível, com sabor suave e equilibrado.

Café expresso: o café expresso é feito com água quente pressionando o café moído em alta pressão, resultando em uma bebida forte e encorpada, com sabor concentrado e complexo.

Café americano: o café americano é uma variação do café expresso, em que água quente é adicionada ao expresso, diluindo-o e resultando em uma bebida com sabor mais suave.

Cafeteira italiana: a cafeteira italiana, também conhecida como moka, é um método de preparo de café em que a água é aquecida na base da cafeteira, subindo pelo café moído em um filtro até chegar à parte superior da cafeteira. É uma opção de sabor intenso e encorpado.

Cafeteira de filtro: a cafeteira de filtro é uma opção automática de preparo de café, em que a água é aquecida e passa por um filtro com café moído, diretamente na jarra. É uma opção prática e fácil de usar.

Prensa francesa: a prensa francesa é um método em que o café é imerso em água quente e, em seguida, pressionado por um filtro metálico até chegar à parte inferior da jarra. É uma opção de sabor encorpado e textura aveludada.

AeroPress: o AeroPress é um método em que o café é imerso em água quente e, em seguida, pressionado por um êmbolo em um tubo até chegar à parte inferior da jarra. É uma opção de sabor intenso e complexo.

Esses são apenas alguns exemplos de métodos de preparo de café, mas existem muitos outros, como o método turco, o método pour over, entre outros. Cada método de preparo pode influenciar no sabor, aroma e textura do café, permitindo que você explore diferentes perfis sensoriais e encontre o seu café favorito.

Sobre a loja

O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ACRBESSA Ltda. - CNPJ: 49.796.168/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade