Café torrado e moído (para coador)temperado com canela de verdade.
Lembra quando sua vó fazia canjica com cravo e canela? Aí ela passava um café, servia aquele bolo de fubá e você não conseguia pensar em mais nada. Café e canela são a dupla dinâmica da cozinha de avó. Mas até agora ninguém tinha misturado os dois como o Martins Café.
A fórmula deu tão certo que a gente ficou se achando meio cientista; é só beber e voltar às férias perfeitas da infância. Quem diria que uma máquina do tempo seria tão fácil de preparar.
Tipo: | 100% Arábica |
Torra: | Clara |
Variedade: | Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo |
Fazenda: | Fazenda Santa Margarida |
Processamento: | Cereja Descascado fermentado |
Região: | São Manuel, SP |
Embalagem: | Saco 250g |
Fabricante/ Marca: | Martins Café |
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
TORRA CLARA: Nesse grau de torra, o sabor ácido do café e seu aroma ficam mais acentuados, enquanto a alta qualidade da torrefação clara desenvolve o corpo e diminui o amargor da bebida. ...saiba mais.
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio;
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade