Café produzido no Sul de Minas, onde todos os processos essenciais, da colheita ao consumo, preservam as propriedades necessárias para um café delicioso e com padrão de qualidade Bialetti.
O Café Bialetti ROMA tem origem na espécie Coffea Arábica, que inclui linhagens Mundo Novo e Catuaí, da região do Sul de Minas.
A colheita é feita de maneira mecânica e seletiva, a secagem é feita naturalmente ao sol em terreiros, sendo a forma ideal para a secagem uniforme dos grãos. Após, o produto é encaminhado para um moderno parque industrial de torrefação, onde é beneficiado e torrado uniformemente.
Esses procedimentos preservam as propriedades necessárias para um café doce e equilibrado, conservando um delicioso sabor.
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
TORRA MÉDIA: Esse café é resultado de um processo de torra que produz cafés aveludados e otimiza o equilíbrio entre acidez, aroma e amargor. ...saiba mais.
Tipo: | 100% Arábica |
Altitude: | 1.000mts |
Aroma: | Achocolatado |
Sabor: | Intenso, chocolate, amêndoas, caramelo |
Ácidez: | Média baixa e cítrica |
Embalagem: | Saco 500g |
Região: | Sul de Minas |
Fazenda: | Fazenda Ana Paula |
Fabricante/ Marca: | Bialetti |
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade