Café produzido no Sul de Minas, em que todos os processos essenciais da colheita ao consumo preservam as propriedades necessárias para um café delicioso e de padrão de qualidade Bialetti.
A origem do Café Bialetti NAPOLI vem da espécie Coffea Arábica de linhagens: Mundo Novo, Acaia, Catuai Amarelo, Catuai Vermelho, Bourbon, Icatú e Obará. A colheita, feita em terreiros, segue métodos de secagem ao sol, ideais para uma secagem uniforme do Café. Após a secagem, são realizados o beneficiamento, armazenamento e torragem dos grãos, tudo isso dentro da própria fazenda, o que assegura a pureza de um café verdadeiramente rastreado e de alta qualidade. Todos esses métodos e procedimentos preservam as suas características originais conservando assim o delicioso sabor do café.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade