Café produzido no Sul de Minas, em que todos os processos essenciais da colheita ao consumo preservam as propriedades necessárias para um café delicioso e de padrão de qualidade Bialetti.
A origem do Café Bialetti NAPOLI vem da espécie Coffea Arábica de linhagens: Mundo Novo, Acaia, Catuai Amarelo, Catuaí Vermelho, Bourbon, Icatú e Obará.
A colheita, feita em terreiros, segue métodos de secagem ao sol, ideais para uma secagem uniforme do Café. Após a secagem, são realizados o beneficiamento, armazenamento e torragem dos grãos, tudo isso dentro da própria fazenda, o que assegura a pureza de um café verdadeiramente rastreado e de alta qualidade. Todos esses métodos e procedimentos preservam as suas características originais conservando assim o delicioso sabor do café.
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
Tipo: | 100% Arábica |
Altitude: | 1.000mts |
Aroma: | Achocolatado |
Sabor: | Intenso, chocolate, amêndoas, caramelo |
Ácidez: | Média baixa e cítrica |
Embalagem: | Saco 500g |
Região: | Sul de Minas e Alta Mogiana |
Fabricante/ Marca: | Bialetti |
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade