Orfeu Clássico é um café equilibrado de aroma complexo, com notas florais, frutadas e de caramelo.Café de torra média, produzido com grãos 100% Arábica das variedades Bourbon Amarelo e Catuaí. Apresenta doçura elevada, corpo aveludado e acidez equilibrada com finalização persistente e prazerosa.
O Orfeu surgiu no mercado de Cafés Especiais em 2005, cultivando grãos de qualidade selecionada nas altas montanhas sul mineiras da Fazenda Sertãozinho, local com tradição de mais de 67 anos em lavouras de café.
A fazenda tem como símbolo um Jequitibá Rosa de 1.500 anos, uma árvore milenar que simboliza a longevidade, o respeito à natureza, a força, a tradição e história de Orfeu.
O Orfeu é o café brasileiro Categoria Especial mais premiado do mundo, carregando importantes títulos do Cup of Excellence, Coffee of the Year na Feira Internacional de Café e Late Harvest Competition na Suíça.
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
TORRA MÉDIA: Esse café é resultado de um processo de torra que produz cafés aveludados e otimiza o equilíbrio entre acidez, aroma e amargor. ...saiba mais.
Tipo: | 100% Arábica. |
Altitude: | 1.100 a 1.400 metros. |
Notas Aromáticas: | Florais, frutadas e caramelo. |
Torra: | Média. |
Processo: | Natural e cereja despolpado. |
Variedade: | Bourbon Amarelo e Catuaí. |
Acidez: | Equilibrada. |
Fazenda: | Sertãozinho e Rainha. |
Região: | Sul de Minas e Mogiana. |
Origem: |
|
Embalagem: | Saco 1kg. |
Fabricante/ Marca: | Orfeu. |
De uma das regiões produtoras mais nobres do Brasil, o Café Santa Monica é um café 100% Arábica e ideal para máquina de café espresso. O espresso produzido tem baixo amargor e baixa acidez, com doçura natural.
Após muitos anos de estudos sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram descobrir que o melhor café para expresso utiliza grãos 100% arábica. O Café Gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinham por objetivo principal a ideia de oferecer às pessoas um café premium de qualidade única.
A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura do Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no sul de Minas Gerais, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas. Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo.
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
Tipo: | 100% Arábica. |
Acidez: | Baixa. |
Embalagem: | Saco 1kg. |
Fabricante/Marca: | Santa Monica. |
As imagens dos produtos e/ou seus componentes são meramente ilustrativos, exceto quando indicado o contrário no próprio anúncio;
ARÁBICA: Os grãos desse espécie são de origem natural da Etiópia. Os grãos Arábica representam 70% da produção mundial de café. Tem sabor refinado, aromático e suave. ...saiba mais.
O melhor equilíbrio entre preço e qualidade: Café em grãos de marcas como Orfeu, Pilão, Café do Ponto, 3 Corações, Café do Centro, Nescafé, Café América e ainda solúveis diversos como cappuccino, chocolate, chá e vários outros insumos de marcas como Chá Matte Leão, Qualimax, Bevan, Nestlé e outros produtos para expresso e chás.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade